Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

среда, 24 июля

пасмурно+16 °C

Онлайн трансляция

155 детей из Балашихи отдохнут в третью смену в лагерях на Черноморском побережье

10 июля 2019 г., 18:47

Просмотры: 5557


155 детей из Балашихи, в том числе 55 детей из многодетных семей, отдохнут в третью смену в оздоровительных лагерях на Черноморском побережье. Об этом сообщила и. о. начальника управления социальной защиты населения по г. о. Балашиха Татьяна Малкина.

– Дети из Балашихи отправятся в детские оздоровительные лагеря Краснодарского края и Крыма. На курортах Черноморского побережья уже отдохнуло 254 ребенка и 194 ребенка данной категории – в лагерях Московской области за две лагерные смены по бесплатным путевкам Министерства социального развития Московской области и администрации городского округа Балашиха, – прокомментировала Татьяна Малкина.

Во всех детских лагерях Краснодарского края и Крыма имеется собственный пляж, пятиразовое питание, включающее фруктовый полдник, а также развивающие и развлекательные программы. С ребятами работают педагоги, опытные вожатые и аниматоры, обязательно медицинское сопровождение смены. Впереди их ждет теплое южное море, солнце, встреча с новыми друзьями, увлекательные мероприятия.

– В третью смену на Черном море отдохнут 1 397 ребят из Подмосковья. Дети отправятся в детские оздоровительные организации Краснодарского края, и 101 ребенок отдохнет по бесплатным путевкам в Крыму в детских лагерях «Дружба» и «Юность», – рассказала министр социального развития региона Ирина Фаевская.

photo_2019-07-10_14-04-22.jpg

Всего в летнюю оздоровительную кампанию 2019 года по бесплатным путевкам от Министерства социального развития Московской области на курортах Черноморского побережья и Крыма отдохнут около 10 тысяч детей из Подмосковья.

***

Около 3 000 детей из Подмосковья уже отдохнули на курортах Черноморского побережья

Подготовила Инна СЕРЕГИНА