Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

понедельник, 19 ноября

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Житель Балашихи стал победителем конкурса «Лидеры России»

14 февр. 2018 г., 10:59

Просмотры: 227


Балашихинец Денис Иринич стал одним из 103 победителей всероссийского конкурса «Лидеры России».

Финал конкурса «Лидеры России» проходил в Сочи с 6 по 11 февраля. В нем приняли участие 300 управленцев, отобранных по итогам полуфиналов, прошедших во всех федеральных округах России. Конкурс проводился по поручению президента РФ Владимира Путина. Его участником мог стать любой гражданин России от 25 до 50 лет, имеющий опыт руководства. Всего на участие в конкурсе было подано 199 тысяч заявок.

«Было сложно. Пять дней напряженной работы. Интересные задания, которые мы выполняли в финале. Были и творческие задания, и задания, в которых мы должны были раскрыть свои управленческие навыки. Нам предлагали проблематику, которая стоит перед определенным регионом или ведомством. В течении 40 минут мы должны были предложить свои решения. И вот я один из сотни победителей – в четвертой двадцатке. Само участие в этом конкурсе – это уже победа», – сказал Денис Иринич.

Денис Иринич живет в Балашихе с 2006 года. Окончил МГУ им. Ломоносова и Высшую школу экономики. Работает генеральным директором компании «Агентство «Гарант-ИРБиС», где прошел путь от рядового сотрудника. Воспитывает четверых детей.

«Приятно, что такие люди живут в нашем городе. Такие управленцы, как Денис Иринич, двигают нашу экономику вперед. Конкурс «Лидеры России», который проводился по поручению президента, помог выявить таких эффективных менеджеров и дал им возможность для дальнейшего профессионального роста, чтобы они могли развивать экономику нашей страны», – сказал глава Балашихи Сергей Юров.

Победители всероссийского конкурса «Лидеры России» получили гранты в размере миллиона рублей, которые они смогут потратить на образование и повышение квалификации. Также до 22 февраля наставники конкурса из числа представителей государственных органов власти, топ-менеджеров крупнейших отечественных компаний, руководителей общественных объединений выберут от одного до трех подопечных, чтобы в течение года поддерживать их в развитии лидерского потенциала. Пары будут сформированы с учетом взаимного интереса лидеров и наставников.

Источник: balashiha.ru