Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

четверг, 4 марта

пасмурно+1 °C

Сейчас в эфире

Радио

Одиннадцатый МФЦ открыли в Балашихе

25 дек. 2020 г., 16:53

Просмотры: 2921


Свой офис "Мои документы" появился в жилом комплексе "Новое Измайлово". Торжественное открытие состоялось 25 декабря.

Заменить российский паспорт, получить загранпаспорт или водительское удостоверение, оформить жилье в собственность – эти и другие услуги смогут получить жители нового микрорайона, не посещая лично различные инстанции. Достаточно прийти в торгово-развлекательный центр "Новоизмайловский".

RAN_2522.jpg

– Микрорайон разрастался, число людей в нем увеличивалось, все дома сдались, следовательно, необходимость в МФЦ назрела, – рассказывает директор учреждения Наталья Ломакина, – мы обратились к Главе Балашихи, к губернатору Московской области, и инициатива была поддержана, а потом воплощена в жизнь.

Около 18-ти тысяч жителей микрорайона будут обслуживать 3 сотрудника – по количеству окон в МФЦ.

Жители Нового Измайлова также смогут оформить услуги в электронном виде. В МФЦ они оказываются как с привязкой к месту регистрации, так и без нее.

RAN_2598.jpg

Единственное, что устраивает не всех жителей – это график работы МФЦ, прием в котором идет с 9 до 18 часов, как раз в то время, когда большинство людей работают. Однако по словам Натальи Ломакиной, мнения жителей будут мониториться и скорее всего, в будущем время работы центра будет более удобным.

 

СПРАВОЧНО

МФЦ находится по адресу: Балашиха, Западная коммунальная зона, шоссе Энтузиастов, вл.11, стр.4

RAN_2514.jpg

 

МНЕНИЕ

Мария ЧЕКОЙ, ведущий специалист отдела приема заявителей:

 

– О вакансии я узнала от подруги, которая тоже работает в МФЦ. У меня большой опыт работы, по образованию я – финансист, довольно долго работала директором магазина, 3 с половиной года трудилась в МФЦ на Советской. Работа мне интересна, нравится общаться с людьми. В основном посетители доброжелательные, правда, одно время, после пандемии многие агрессивно себя вели. Наверное, от долгого пребывания дома.

 

МНЕНИЕ:

Альмира ЭМРЕЕВА:

 

– Я пришла в МФЦ, чтобы оформить загранпаспорт себе и детям. Ехать в Балашиху мне неудобно, а здесь я и живу, и работаю рядом. Сотрудники приветливые, все подробно и интересно рассказали, пообщались вежливо.

 

Ирина МИРГОРОДСКАЯ
Фото Рафаила МИЛОСЕРДОВА

Обсудить тему

Введите символы с картинки*