Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

среда, 21 августа

пасмурно+24 °C

Онлайн трансляция

В дивизии имени Дзержинского солдат-срочников проводили в запас

25 июня 2019 г., 20:06

Просмотры: 6052


В отдельном комендантском батальоне отдельной орденов Жукова, Ленина, Октябрьской революции Краснознаменной дивизии имени Ф.Э. Дзержинского войск национальной гвардии Российской Федерации чествовали солдат, завершивших военную службу по призыву.

_RAN7862.jpg
 После возложения цветов к памятнику воинам-дзержинцам, погибшим при выполнении воинского долга, росгвардейцам вручили благодарственные письма для родителей, а наиболее отличившимся выдали рекомендации для внеконкурсного зачисления в государственные образовательные учреждения высшего или среднего профессионального образования. 
_RAN7877.jpg

За год, проведенный в дивизии имени Ф.Э. Дзержинского, молодые люди получили опыт в выполнении задач боевой службы, научились умело обращаться с оружием и военной техникой, обрели новых друзей. 

_RAN7863.jpg

«Я очень рад, что служил в дивизии имени Ф.Э. Дзержинского. Это очень сильная школа жизни. Военная служба дисциплинирует человека, развивает выносливость, самообладание, уверенность в себе», - сказал ефрейтор Владимир Ключник. 

_RAN7927.jpg

Участники мероприятия посетили музей соединения, в память о службе солдаты и сержанты были удостоены почетного права сфотографироваться у боевого знамени дивизии. Офицеры соединения тепло попрощались с военнослужащими, пожелав им крепкого здоровья, успехов в освоении гражданских специальностей и семейного благополучия.

_RAN7945.jpg
 
_RAN7935.jpg
 
_RAN7936.jpg

Александр МУРАВЬЕВ

Фото Рафаила МИЛОСЕРДОВА

***

В рамках всероссийской акции «В память о военной службе в Росгвардии» торжественные мероприятия по случаю увольнения военнослужащих по призыву в запас проходят в воинских частях и соединениях войск национальной гвардии, расположенных на Дальнем Востоке, Сибири, Урале, Северо-Западе, Центральной России, Северном Кавказе, Крыму и на Юге страны.