Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

вторник, 14 августа

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

Полиция опросила сына пропавшей девушки-врача из Красногорска

27 февр. 2018 г., 11:55

Просмотры: 1381


Фото © Страница Елены Самило в соцсетях

В истории пропавшей Елены Самило обнаружились новые подробности. Как удалось узнать корреспонденту «Радио 1», полицейские приходили с допросом к сыну внезапно исчезнувшей девушки-врача. Но в то же время волонтерам, которые активно включились в поиски, не дали поговорить с мальчиком.

«Нас к ребенку не пускают. Отец оберегает сына. Мы не детские психологи и не имеем никаких прав. Знаю, что полиция разговаривала с ним, но никакой важной информации не было. Поэтому они нам ничего не передавали», – заявил «Радио 1» источник в кругах поисковиков.

Пока никаких серьезных продвижений в деле не происходит. Волонтеры продолжают расклеивать в людных местах ориентировки с приметами девушки. Всю новую информацию, поступающую от свидетелей, они сразу проверяют, но достоверность ни одного факта подтвердить пока не удалось.

Елена Самило из подмосковного Красногорска пропала 2 февраля. Она работала кардиологом в местной больнице. В день пропажи женщина отвела утром сына в школу. После этого ее никто не видел. Коллеги стали беспокоиться, когда женщина не пришла на работу. Волонтеры начали активные поиски днем в субботу, 3 февраля. Кроме расклейки листовок, они просмотрели кадры с камер видеонаблюдения и проверили территорию двух столичных вокзалов.

Приметы Елены Самило: рост 160 сантиметров, нормальное телосложение, серо-голубые глаза, светло-русые длинные волнистые волосы. Была одета в коричневое стеганое пальто, серый свитер, синие джинсы, черные замшевые сапоги, черную вязаную шапку, вязаные черные перчатки. Всех, кому что-либо известно о девушке, просят позвонить по телефонам 8 (800) 700-54-52 или 112.

Источник: radio1.news