Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

вторник, 22 мая

ясно+18 °C

Онлайн трансляция

Новый год с «Новой Звездой»

29 дек. 2017 г., 20:11

Просмотры: 674


Группа «САТ REPUBLIC» представит Московскую область в телевизионном проекте «Новая Звезда».

Телеканал «Звезда» при поддержке Министерства обороны РФ приготовил для зрителей новогодний подарок. На первую неделю нового года запланированы эфиры масштабного музыкального состязания, в котором принимают участие представители 85 субъектов федерации.

С 1 по 7 января на площадке конкурса будут петь самые талантливые и яркие исполнители из разных частей страны – участники третьего сезона вокального конкурса «Новая Звезда». Музыкальный марафон пройдет в эфире в три этапа: конкурсные прослушивания, два полуфинала и финал.

Московскую область на этом проекте представит группа «САТ REPUBLIC». В состав молодежного коллектива входят Илья Ефимкин, Дарина Пальянова, Алексей Куликов, Алексей Кузнецов. Накануне эфира нам удалось побеседовать с солисткой группы Дариной Пальяновой, которая живет в Балашихе.

– Как вы оцениваете шансы группы в этом проекте?

– Я считаю, что шансы на победу есть у всех. Если отобрали для участия в конкурсе, то это уже признание таланта. Но существуют такие факторы, как мнение жюри, способность собраться во время выступления, везение, в конце концов. Надеемся на поддержку болельщиков.

– Как долго существует группа «САТ REPUBLIC»?

– Творческий путь группы начался в 2014 году. Собрал нас всех Илья Ефимкин, он лидер нашего коллектива, автор музыки и текстов. Именно он подал заявку на участие в конкурсе «Новая Звезда» Подчеркну главное: мы – коллектив единомышленников, настроенных, если так можно сказать, на одну музыкальную волну. Постоянно находимся в творческом поиске. Я благодарна ребятам за эту дружескую атмосферу.

– Как можно охарактеризовать стиль, в котором вы играете?

– Мы исполняем авторскую музыку, пишем сами. В основном это делает Илья Ефимкин. Группа играет в стиле indie-pop. Ближе к поп-музыке, но с добавлением «кусочков» из других направлений: джаз, блюз, рок, соул. Таким образом, нам удается охватить своей музыкой довольно широкую аудиторию.

Во время показа полуфиналов и финала конкурса с 5 по 7 января запустят смс-голосование. Средства, полученные от смс-голосования, будут направлены в Благотворительный Фонд Константина Хабенского для помощи детям с заболеваниями головного мозга.

В этом сезоне у «Новой Звезды» будет два победителя. Вручение призов пройдет в два этапа. 7 января наградят лучшего исполнителя, по оценке знаменитых музыкальных экспертов. А на следующий день приз вручат лучшему исполнителю, по мнению телезрителей всей страны.

А нам остается следить за ходом конкурса. Пожелаем успеха музыкантам группы «САТ REPUBLIC».

Сергей ПАНОВ