Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 апреля

ясно+8 °C

Сейчас в эфире

Радио

Необычное сочетание: рулет из индейки с бананом

25 февр. 2021 г., 16:30

Просмотры: 1945


Жительница Балашихи Лариса Зверева – настоящий мясоед. А ещё – смелый экспериментатор на кухне, готовая поделиться праздничным рецептом.

– Необычное сочетание: сладковатый привкус мяса с ароматом банана. Если запекать рулет на овощной подушке, то всем этим соком пропитаются и овощи. В общем, рекомендую! – говорит Лариса Александровна.

photo_2021-02-19_23-04-10.jpg

Приготовление рулета из индейки с бананом.

1. Берем филе грудки индейки, можно и свинину, главное, чтобы это была большая отбивная. Отбиваем, солим, добавляем любимые приправы.

2. Готовим фарш как для котлет из постной свинины или индейки, добавляем лук, яйцо и хлеб, замоченный в молоке.

3. Очищаем банан, смачиваем руки и обворачиваем банан в фарш. Затем такую колбаску оборачиваем подготовленной отбивной. Обвязываем отбивную ниткой, смазываем сверху майонезом и помещаем в специальную огнеупорную посуду с крышкой.

4. Запекаем в духовке примерно час. За 10 минут до готовности снимаем крышку, чтоб рулет подрумянился. Если запекаете в фольге или рукаве, то откройте чуть раньше – для вкусной корочки.

Приятного аппетита!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*