Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

четверг, 21 сентября

малооблачно+13 °C

Онлайн трансляция

Не премии ради

16 авг. 2017 г., 15:56

Просмотры: 456


На прошлой неделе проходила очная защита проектов премии главы Балашихи «Гражданский успех», некого аналога премии губернатора «Наше Подмосковье».

В «Блоге Большая Балашиха» Марина Волкова останавливает наше внимание на одном из крутых, по ее словам, проектов – «Пехорка: жизнь вопреки жизни» Сергея Паникратова.

Андрей Пакулин отметил хорошую организацию защиты проектов – каждый много высказался о своем проекте. Кроме проекта по Пехорке, он считает оригинальным уже реализованный в городе проект по оказанию психологической помощи родителям под названием «Школа добрых дел и адаптации детей в социуме» Инны Сониной (vk.com/club94791468), а также отмечает проект «Мой двор – моя гордость» Ларисы Зверевой и Натальи Святославской.

«Они своим руками создают красоту. Взять мой двор на улице Новой, 43 – в этом году у нас появились инициативные девушки, которые высаживают цветы в клумбах. Просто им захотелось создать уютный уголок. Они создают комфортную и приятную среду для жителей и гостей города, – рассказывает Андрей Александрович. – Я со своей стороны старался создать доступную среду для воспитания подрастающего поколения, мы проводим занятия в игровой форме на базе коррекционной школы в Ольгино и гимназии № 11» (vk.com/wall91630076_823).

Подготовила Инна СЕРЕГИНА

Мнение Марины ВОЛКОВОЙ:

премия.jpg