Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

вторник, 19 января

небольшой снег-15 °C

Сейчас в эфире

Радио

Глава Балашихи Сергей Юров поздравил семью Черепановых в рамках акции «Елка желаний»

03 янв. 2021 г., 13:32

Просмотры: 3032


Четырехлетней Варваре и годовалому Константину вручили новогодние подарки: набор кукол, бизиборд и машинку для игр. Еще один жизненно важный презент – сертификат на приобретение датчиков для измерения уровня глюкозы для Варвары. У девочки инсулинозависимый сахарный диабет. Из-за заболевания дочери семья переехала в Балашиху из Астраханской области.

– В 2019 году у ребенка обнаружили сахарный диабет. Лечащий врач рекомендовал провести полное обследование в специализированном центре Москвы или Московской области и в дальнейшем установить инсулиновую помпу, чтобы не делать уколы каждые полтора часа. Такую процедуру тоже возможно провести только в Москве, – рассказал глава семьи Иван Черепанов.

елка

Сейчас семья снимает в Балашихе двухкомнатную квартиру, что довольно сильно бьет по бюджету, так как пока работает только глава семьи, а его супруга находится в отпуске по уходу за ребенком. Сергей Юров пообещал помочь исполнить еще одно желание семьи Черепановых: оформить социальную ипотеку и компенсацию затрат на оплату жилья.

– Коллеги уже занимаются этим вопросом. Будем вам помогать. Желаю вам самого главного – здоровья. Вливайтесь в нашу балашихинскую семью, и пусть все будет хорошо! – сказал Сергей Юров.

Иван и Ольга Черепановы – медицинские работники. После переезда глава семьи устроился врачом-анестезиологом в отделение реанимации Московского областного перинатального центра. Его супруга до декрета работала терапевтом. Она планирует вернуться в профессию после того, как сын пойдет в детский сад и решатся проблемы со здоровьем дочери.

 

СПРАВОЧНО

Всероссийская благотворительная акция «Елка желаний» организована проектом «Мечтай со мной». Она помогает осуществить мечты детей с ограниченными возможностями здоровья, а также сирот и детей из малообеспеченных семей.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*