Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

суббота, 7 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Дедушка сделал музыкальный подарок для своей единственной внучки

11 нояб. 2019 г., 16:15

Просмотры: 2507


8 ноября 2019 г. в Отделе №1 Балашихинского управления ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области в торжественной обстановке состоялась государственная регистрация заключения брака Логутова Евгения Александровича и Лавровой Натальи Юрьевны.

Бракосочетание молодых людей оказалось очень красивым и необычным. Необыкновенную теплоту и эмоциональную наполненность мероприятию придало музыкальное сопровождение церемонии эстрадно-духовым оркестром «Звезды Ретро» под руководством Серикова Анатолия Сергеевича, являющегося к тому же дедушкой невесты.

Выступление оркестра произвело неизгладимое впечатление не только на молодоженов и их гостей, но и на всех присутствующих в этот момент в органе ЗАГС посетителей. Живое звучание, высочайший уровень исполнительского мастерства, артистизм и обаяние исполнителей создали неповторимую и теплую атмосферу церемонии бракосочетания, наполнив зал звуками великолепной музыки, придавшей мероприятию особую торжественность и неповторимость.

image-11-11-19-10-03-3.png

Невозможно не сказать в связи с этим несколько слов о руководителе оркестра Серикове Анатолии Сергеевиче, который в свои 82 года ведет активную творческую деятельность, выступая на различных площадках города Балашихи, много концертирует, радуя своим творчеством ветеранов и молодежь.

Поистине «Звезды Ретро» являются лицом нашего города, коллективом, который представляет и прославляет Балашиху на лучших сценах Москвы и Подмосковья. Как выяснилось, творческую судьбу своей семьи продолжает и новобрачная, которая является художественным руководителем Дворца культуры «Балашиха», занимаясь организацией и проведением концертов, взаимодействуя в своей профессиональной деятельности с различными творческими коллективами Подмосковья.

image-11-11-19-10-03-4.png

Таким образом, обыкновенная церемония бракосочетания позволила узнать о творческой династии балашихинцев, принимающих активное участие в культурной и общественной жизни города.

Незабываемое и яркое музыкальное сопровождение, украсившее такое важное и знаменательное событие в жизни любого человека, навсегда останется в памяти и в сердцах молодоженов, их родных и близких. Необыкновенная и радостная атмосфера праздника была создана благодаря музыкальному подарку дедушки для своей единственной внучки.