Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

вторник, 24 октября

ясно-2 °C

Онлайн трансляция

Андрей Воробьёв: Премия «Наше Подмосковье» учит нас видеть добро и дарить внимание

02 нояб. 2016 г., 19:25

Просмотры: 234


Около 37 тысяч заявок в этом году было подано жителями Московской области на соискание премии губернатора «Наше Подмосковье». Церемония награждения победителей ежегодного областного конкурса состоялась 2 ноября в волейбольном центре города Одинцово.

В торжественной обстановке губернатор Московской области Андрей Воробьёв поздравил лауреатов премии «Наше Подмосковье» и, поблагодарив их за работу, активность и неравнодушие, вручил победителям денежные награды.

– Премия «Наше Подмосковье» родилась благодаря неравнодушным людям, которые несмотря на свои хлопоты, на свою занятость, находят время дарить добро, дарить внимание, – отметил Андрей Юрьевич. – Мы стараемся в премии выделить самое главное, что важно для человека: милосердие, экологию – всё, что делает нас сильнее.

В 2016 году премия, учреждённая по инициативе Андрея Воробьёва для поощрения жителей региона за высокие результаты в реализации социально-значимых проектов, вручается в четвёртый раз. Денежные награды присуждены трём тысячам человек в десяти номинациях.

В число лауреатов конкурса на соискание премии «Наше Подмосковье» вошёл 81 балашихинец. Из них обладателями третьей премии (50 тысяч рублей) стал 71 житель городского округа, второй премии (в размере 150 тысяч рублей) – девять горожан и специальной премии (в размере 100 тысяч рублей) удостоен один житель Балашихи – Дмитрий Баранов за проект «Короткометражный фильм «Привет! Я БалашИха!» в номинации «Культпоход». Всего от городского округа на соискание ежегодной премии губернатора «Наше Подмосковье» был представлен 621 проект.

Подготовила Марина ВОРОНИНА

Фото «Подмосковье сегодня»