Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 октября

облачно с прояснениями+3 °C

Онлайн трансляция

А ты подал документы в Общественную палату?

11 марта 2017 г., 19:15

Просмотры: 441


С 1 марта, как известно, началось формирование новых составов муниципальных общественных палат в Подмосковье. На территории большой Балашихи приём документов о выдвижении в кандидаты в члены общественной палаты проходит в офисе общественной палаты на проспекте Ленина, 7/1 и в помещении Общественно-политического центра на улице Октябрьская, 11 (мкр-он Железнодорожный).

Среди тех, кто подал документы в этот день на Октябрьской,  – член объединённого Совета ветеранской организации микрорайона Заря полковник в отставке Эдуард Гончаров. Являясь заместителем председателя комиссии по военно-патриотическому воспитанию своей ветеранской организации, от которой Эдуард Петрович и выдвинут, 78-летний офицер намерен продолжать заниматься патриотическим воспитанием детей и молодёжи и как член общественной палаты Балашихи. А ещё помогать власти в решении проблем жителей бывших военных городков, которые вошли на правах микрорайонов в состав городского округа Балашиха. «Если, конечно, утвердят», – уточняет Эдуард Гончаров.

Напомним, что кандидаты в члены муниципальных общественных палат Подмосковья будут выбраны по итогам голосования, которое пройдёт 22 апреля 2017 года.

Контактный телефон Общественной палаты городского округа Балашиха 8 (495) 525-42-89.

Виктория ЯНШИНА

Фото Олега Захарова