Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

пятница, 16 ноября

ясно0 °C

Онлайн трансляция

Лето – это маленькая жизнь

31 июля 2018 г., 17:59

Просмотры: 162


Мыльные пузыри, солнечный клоун и крайне позитивная Баба-Яга встречали гостей в летнем лагере для детей-инвалидов «Мир для всех», который находится в микрорайоне Салтыковка. Здесь состоялась закрытие второй смены. Дети показали гостям замечательный концерт.

Как рассказала президент некоммерческой организации «Мир для всех» Татьяна Маланина, каждый день лагерь посещали более 35 детей-инвалидов. С ними работали 28 специалистов, это и педагоги, и психологи.

«Посещение лагеря для всех наших деток абсолютно бесплатно. Это стало возможным благодаря двум грантам президента РФ Владимира Путина», – отметила Татьяна Маланина.  

На праздник порадоваться вместе с ребятами прибыли депутат Государственной Думы Оксана Пушкина и заместитель главы администрации Балашихи Лилия Татевосян.

Оксана Пушкина искренне поблагодарила некоммерческую организацию «Мир для всех» и, конечно, ее президента за такую нужную и важную работу и наградила Татьяну Маланину почетной грамотой.

Ответным подарком депутату Госдумы и большому другу НК «Мир для всех» стала поделка, сделанная ребятами на лазерном станке,  – портрет Оксаны Пушкиной. По ее собственному признанию, очень точный.

Карина ТИВАНОВА

Фото Рафаила МИЛОСЕРДОВА