Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

среда, 27 октября

ясно+4 °C

Сейчас в эфире

Радио

Новая модель коммутатора Cisco Catalyst 3850

20 сент. 2021 г., 11:30

Просмотры: 35


Коммутатор Catalyst серии 3850 от американского производителя Cisco — это высокотехнологичное оборудование, которое может использоваться в разветвленных сетях, обеспечивая стабильную работу и подключение к интернету сотен клиентов. Модель коммутатора Catalyst 3850 обладает высоким быстродействием, возможностью масштабирования, поддержкой множественных точек доступа и отличается высокой отказоустойчивостью.

Компания Cisco является одним из крупнейших производителей сетевого оборудования и компьютеров в мире. Эта компания внедряет в своей продукции последние достижения в области производства компьютерной техники, используя исключительно надёжные отказоустойчивые компоненты и блоки.  В линейке предложения этой компании можно найти десятки различных видов коммутаторов, которые отличаются своими параметрами и назначением устройства.

Коммутатор Catalyst 3850 построен на совершенно новой специализированной интегральной схеме, которая была разработана для унифицирования работы с проводной и беспроводной сетью. Встроенное ПО осуществляет мониторинг работающих приложений, обеспечивая их гибкость и стабильность сети. Коммутаторы новой модели используют современные технологии электропитания PoE+, оснащаются модульными источниками питания и резервными вентиляторами, что позволяет обеспечить стабильную работу устройства даже в условиях пиковых нагрузок.

Коммутатор Cisco Catalyst 3850 получил технологию доступа Gigabit Ethernet, он может поддерживать до 50 точек доступа, а максимальное число беспроводных клиентов составляет 2000. Это позволяет использовать такой коммутатор в распределенных сетях, в средних по размеру компаниях, где имеется большое количество подключённых в сети компьютеров и периферийных устройств.

Модель коммутатора Catalyst 3850 предлагается по доступным ценам, это высокотехнологичное и надёжное оборудование, на базе которого могут строиться разветвлённые локальные сети. Благодаря большому запасу производительности и масштабируемости можно существенно расширить функциональные возможности такого устройства. Коммутатор Catalyst 3850  даже в условиях пиковых нагрузок сможет обеспечить стабильность работы большого количества подключенных пользователей, как по проводной, так и по беспроводной технологии.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц