Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 17 мая

пасмурно+10 °C

Сейчас в эфире

Радио

Лилия Татевосян подарила подарки семье Сальховых из Балашихи в рамках акции «Елка желаний»

30 дек. 2021 г., 12:14

Просмотры: 2


Заместитель главы администрации Балашихи Лилия Татевосян подарила подарки семье Сальховых из Балашихи в рамках акции «Елка желаний»

Встреча с семьей прошла 29 декабря в администрации.

Андрей и Саша Сальховы написали письмо Деду Морозу в начале декабря, после опустили его в почтовый ящик в Никольско-Ахангельском парке. Администрация Балашихи на день стала для ребят волшебником. Лилия Татевосян исполнила желания ребят и подарила им долгожданные подарки: старшему Андрею вертолёт на пульте управления, а младшему Саше — конструктор ЛЕГО.

«В Никольско-Архангельском парке была почта Деда Мороза, в которой собирались пожелания от маленьких жителей Балашихи. Мы решили, что все желания деток, которые отправили письма, в этом году будут исполнены в рамках акции «Елка желаний»», — рассказала Лилия Татевосян.

«Ёлка желаний» — всероссийская благотворительная акция проекта «Мечтай со мной», организованная по поручению президента России Владимира Путина. Цель акции — осуществить мечты детей из многодетных семей, а также детей с ограниченными возможностями здоровья, оставшиеся без попечения родителей или проживающие в семьях с доходом ниже прожиточного минимума. За три года благодаря «Ёлке желаний» новогодние подарки получили почти 21,5 тысячи детей.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц