Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

четверг, 9 декабря

пасмурно-10 °C

Сейчас в эфире

Радио

Как жителям Балашихи получить домашний интернет в подарок?

14 окт. 2021 г., 18:12

Просмотры: 23


МТС запустила подписку на новый пакет услуг «Весь МТС», в который входит:

  • 50 ГБ мобильного интернета
  • 700 минут разговора на любых операторов региона
  • Неограниченное количество минут на номера МТС по всей России
  • Доступ к фильмам и сериалам KION на смартфонах, планшетах Apple и Android, приставках, телевизорах Smart TV и в браузере на kion.ru.

Подписка выгодна тем, что при оплате трех востребованных услуг – голосовая связь, мобильный интернет и доступ к онлайн-кинотеатру, абонент получает доступ к четырем, где четвертая услуга – домашний интернет на скорости в 500 Мбит/с – предоставляется в подарок. Выгода в сравнении с ежемесячной оплатой набора этих же услуг по отдельности составит 7 800 рублей в год.

«Последние полтора года научили нас решать через интернет-сервисы многие задачи – от учебы до оплаты ЖКХ, от работы до онлайн-экскурсий. Так, до 3,5 миллионов человек Москве в пик пандемии были переведены на удаленную работу, количество онлайн-платежей за покупки и услуги за год выросло почти на треть, трафик передачи данных в Московском регионе вырос на 40%, – прокомментировал директор по конвергентным продуктам и маркетингу московского региона МТС Алексей Липилин. – Мы понимаем, насколько необходим сегодня этот ресурс и поэтому готовы предоставить его нашим клиентам в подарок. Уверены, что этот подарок не запылится на полках – жители Москвы и Подмосковья будут с удовольствием пользоваться им каждый день».

Оформить подписку при наличии технической возможности могут действующие и новые абоненты из Москвы и Московской области на  сайте  или позвонив по телефону: 8 (800) 250-4-250.

 

Татьяна ИВАНОВА

Источник фото: Unsplash

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц