Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

пятница, 4 декабря

пасмурно-4 °C

Сейчас в эфире

Радио

Как открыть брокерский счет

05 марта 2020 г., 11:15

Просмотры: 501


Каждый человек, который хочет приобрести акции компании, всегда сомневается, где это лучше всего сделать. Существует достаточно много компаний-посредников, каждая из которых оказывает свои услуги за определенный процент. Некоторые предлагают лучшие условия, а другие стараются и сами получить большую прибыль.

Практически все сервисы предлагают возможность следить за компаниями в онлайн режиме. Каждый сможет узнать акции сбербанка стоимость сегодня. Для трейдеров и инвесторов очень важно быть в курсе событий, поэтому обновление данных об акциях – это один из ключевых факторов работы подобных ресурсов.

Где лучше всего открыть счет

Если вы выбираете компанию, то всегда можно обратиться в «БКС Брокер». Компания помогает быстро открыть счет и выйти на финансовый рынок. Существует несколько тарифов:

Базовый. Он предполагает ставку в 0,3 процента, и 99 рублей в месяц при совершении операций;

Трейдер. Ставка составляет 0,015 процента. Доступен определенный ряд площадок. Абонентская плата составляет 199 рублей в месяц;

ИнвесторПро. Ставка в этом случае составляет 0,015-0,3 процента. Абонентская плата составляет 299 рублей в месяц;

ТрейдерПро. Тариф предусматривает ставку от 0,015 до 0,045 процента. Абонентская плата составляет те же 299 рублей в месяц.

Какой тариф выбрать

«БКС Брокер» отличается от других компаний тем, что помимо открытия счета, оказывается и ряд других услуг. Трейдерам оказывается помощь на протяжении всей работы при ведении дел на валютном рынке. 

Если вы не разбираетесь в этой сфере и не понимаете, как узнать, какая на данный момент цена акции полюс золото, то в этом случае требуется пройти обучение. В «БКС Брокер» помогают новичкам в этой сфере начать зарабатывать свои первые деньги на торговле ценными бумагами.

Какими акциями можно торговать?

Если вы обращаетесь к данному ресурсу, то получаете доступ не только к русским фондам, но и зарубежным. Это позволяет покупать акции самых крупных компаний. Если говорить про российские, то Аэрофлот акции считаются одними из самых привлекательных для покупки.

Заключение

Таким образом, «БКС Брокер» это тот портал, который не только помогает опытным трейдерам и инвесторам торговать на фондовом рынке, но еще и обучает людей. Это позволяет привлекать все большее количество участников. Если вы решили зарабатывать на фондовом рынке, то обязательно отнеситесь к этому вопросу максимально серьезно и обратитесь в проверенное место.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц