Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

среда, 28 октября

ясно+5 °C

Сейчас в эфире

Радио

Группа Родина: девелопер создает уникальные преимущества

21 авг. 2020 г., 10:12

Просмотры: 1915


Жилой кластер Russian Design District (RDD), возводимый девелопером «Группа Родина» в Новой Москве на берегу живописной реки Десна, предоставляет ряд преимуществ для будущих жильцов. Дело в том, что приобретая жилье, резиденты получают не только квадратные метры, но и всеобъемлющую культурную, спортивную, образовательную инфраструктуру.

Детский сад и школа

Как известно, зачастую родители сталкиваются с проблемой нехватки детских садов и средних общеобразовательных школ для своих детей. Недобросовестные строительные компании после сдачи нового жилья годами тянут с завершением возведения этих крайне важных для семей объектов, а то и вовсе не начинают.

«Группа Родина» не просто берет на себя социальную ответственность и строит в ЖК RDD детский сад и школу, но и наполняет эту территорию уникальными для современного рынка недвижимости в России составляющими. Речь идёт о ряде исключительных объектов инфраструктуры, которые позволят малышам, подросткам, а также их родителям всесторонне развиваться. На территории кластера появятся Центр художественной гимнастики И.А.Винер-Усмановой, Академия единоборств Fight Nights под руководством Камила Гаджиева, школа дизайна и технологий Design and Technology Art School, школа йоги и здорового питания.

 

Профессиональный и любительский спорт

Системный подход авторов проекта по совершенствованию качества жизни будущих жильцов поражает воображение. Так, например, была тщательно продумана концепция спортивного направления в кластере, причем на любой вкус. В ЖК RDD будут созданы:

  1. Академия художественной гимнастики Ирины Винер–Усмановой. Легендарный тренер подарила России и миру величайших спортсменок – Алину Кабаеву, Яну Батыршину, Юлию Барсукову, Евгению Канаеву и многих других. В ЖК RDD у девочек под руководством титулованных экспертов в художественной гимнастике появится возможность заниматься этим красивейшим видом спорта.
  2. «Группа Родина» позаботилась и о желающих заниматься разнообразными видами борьбы. Речь идёт о создании Академии единоборств Fight Nights под руководством Камила Гаджиева. В свои 42 года этот спортсмен, добившийся профессиональных высот, может послужить примером self-made и для ребенка, и для взрослого. Воспитывающий с супругой троих детей, Гаджиев является обладателем кубка мира по джиу-джитсу (2003 год), чемпионом Москвы по боевому самбо (2006 год), мастером спорта международного класса по джиу-джитсу, самбо, а также тренером высшей категории по самбо.

01_00010.jpg

В Академии единоборств Fight Nights занятия будут проводиться как минимум по четырем направлениям:

  • Бразильское джиу-джитсу
  • ММА
  • Бокс
  • Капоэйра

Вместе с тем профессионально или любительски заниматься борьбой – удел не только мужской части населения. В Академии с радостью будут ждать и представительниц слабого пола.

 

Школа йоги и здорового образа жизни

По задумке авторов проекта, жители ЖК, которым нравятся занятия йогой, должны иметь возможность восстанавливать силы, не затрачивая время и нервы на длительную дорогу до другого района Москвы. Резиденты Russian Design District смогут расслабиться и заниматься медитациями в центре, расположенном всего в десятке метров от своей квартиры.

 

Творческий кластер

У жителей и гостей ЖК RDD появятся широкие возможности по развитию своих творческих талантов и интересов. «Группа Родина» подготовила следующие проекты, направленные на личностный и профессиональный рост любого желающего:

  • Инновационная школа дизайна и современных цифровых технологий Design And Technology Art School (DATA), где можно изучать все современные направления дизайна с учётом развития технологий в этой сфере;
  • Школа живописи, в которой педагоги с индивидуальным подходом к подопечным, смогут развить способности и таланты учеников с разным уровнем подготовленности
  • Школа кибертехнологий и искусственного интеллекта заинтересует не только юных «технарей», но и взрослых, ведь что может быть актуальнее в XXI веке, если не IT-технологии.

Кроме того, на территории ЖК RDD будут созданы школы моды, кино и театрального искусства, вокала и звукозаписи, фотографии и анимации.

Преподавателями станут ведущие российские и международные эксперты в своих областях, благодаря которым ученики получат не только трендовое образование, а также возможность работать в лучших компаниях страны.

01_00017.jpg

Отдых от столичной суеты

Московский ритм жизни часто заставляет жителей крутиться как белка в колесе. Результатом такой “гонки” является стресс, ощущение загнанности в угол и даже возможное эмоциональное истощение. Во избежание подобных симптомов, напрямую влияющих на здоровье человека, на территории Russian Design District будут представлены разнообразные возможности как для индивидуальных, так и групповых занятий физкультурой, ведь локация ЖК - идеальное для этого место. Всего лишь в нескольких десятках метров протекает живописная река Десна, а сами дома окружены благоустроенной лесопарковой зоной. Здесь появятся беговые дорожки, футбольные и волейбольные площадки, хоккейная коробка, детские игровые зоны.

 

Философия «Группы Родина»

В столице ежегодно появляются разные жилые комплексы на миллионы квадратных метров, но качественной и полноценной спортивной, образовательной и культурной инфраструктуры для такого количества жителей на территории ЖК нет. Особенно это касается удаленных от центра мегаполиса районов, в том числе Новой Москвы, вошедшего в состав столицы всего восемь лет назад.

Именно поэтому грандиозный проект - ЖК RDD – является для будущих жителей уникальной возможностью сделать свою жизнь более комфортной, удобной, получив возможность полноценного саморазвития и воспитания детей в благоприятной среде, несмотря на бешеный ритм столичной жизни.

 

Ход строительства и стоимость

Динамику возведения Russian Design District можно отслеживать в любое время суток на сайте https://rdd.design/.

Каждый клиент может выбрать квартиру по своим предпочтениям и возможностям. Ценовой диапазон на квартиры следующий*:

  • 1-комнатная квартира (34,8 кв.м.) - от 4,9 млн.руб.
  • 2-комнатная квартира (38,5 кв.м.) - от 5,4 млн.руб.
  • 3-комнатная квартира (52,4 кв.м.) - от 7,1 млн.руб.
  • 4-комнатная квартира (87 кв.м.) - от 11,7 млн.руб.

*Указанные цены действительны на момент публикации