Балашиха. Новости.

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 16 августа

облачно с прояснениями+25 °C

Онлайн трансляция

«Парадных подъездов» прибыло!

15 марта 2017 г., 10:34

Просмотры: 242


14 марта под эгидой администрации городского округа Балашиха на территории мкр-на Железнодорожный прошёл конкурс на лучший подъезд многоквартирного дома.

В 2017 году конкурс, который на этой территории проводится c 2004 года, приурочен ко Дню работников бытового обслуживания населения и ЖКХ, выпадающему на 19 марта.

Восемь компаний, входящих в Ассоциацию управляющих компаний Железнодорожного (гендиректор Юрий Лагутин), представили работу своих мастеров: маляров, электриков, сварщиков, плотников. Это шесть управляющих компаний, предъявившие конкурсные подъезды в девятиэтажных домах: «Созидание» (гендиректор Надежда Ковш), «Квартал-2005» (гендиректор Нина Титова), «Прогресс» (гендиректор Наталья Рыжкова), «Жилищно-эксплуатационная служба Саввино» (гендиректор Владимир Королюк), «УК «КупавнаЖилСервис» (гендиректор Александр Слугин) и «ЦентрЖилСервис» (гендиректор Лариса Курганова). Ещё две компании – «ЖилКомСоюз» (гендиректор Мансур Фахрисламов) и «ЖилКомАльтернатива» (гендиректор Виктор Любимцев) – пригласили конкурсную комиссию в пятиэтажные МКД. Правда, специалисты «ЖилКомСоюза» отремонтировали все четыре подъезда, что уже стало фирменным стилем компании, применяющей подобную практику последние шесть лет.

После завершения осмотра подъездов, который продолжался более трёх часов (комиссия проехала все микрорайоны от Павлино до Купавны), Юрий Лагутин отметил, что «в выигрыше остались жители, для которых в рамках конкурса и были выполнены работы по текущему ремонту». И с этим нельзя не согласиться, глядя, к примеру, на выровненные и тщательно отштукатуренные стены, окрашенные в привлекательные цвета и нередко художественно оформленные; выложенные плиткой площадки у мусоропровода, где находятся приёмные ковши; установленные датчики движения и энергосберегающие лампы; тщательно отремонтированные входные группы.

Виктория ЯНШИНА

Фото Олега ЗАХАРОВА