Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

воскресенье, 29 ноября

дождь со снегом+1 °C

Сейчас в эфире

Радио

Голубков Дмитрий Аркадьевич: бизнесмен и успешный деятель

23 сент. 2020 г., 12:23

Просмотры: 476


9 апреля 1972 года в Москве родился Дмитрий Голубков, который сегодня является главой баскетбольного клуба «Химки». Это талантливый и предприимчивый человек, который закончил с красным дипломом несколько знаменитых вузов.

От простого к сложному: как происходило становление личности

Родился Дмитрий Голубков в семье инженеров. С детства любил точные науки, хорошо учился в школе и регулярно побеждал на олимпиадах по физике и математике. Окончив успешно школу, юноша изъявил желание стать студентом Московского государственного авиационного института.

После окончания вуза Дмитрий начал искать работу, и ему предложили хорошую должность в ОАО «Акрон». Именно с этим местом повязана основная часть профессионального становления человека. Он хорошо зарекомендовал себя и как управленец, и как специалист, благодаря которому компания за несколько лет вышла на совершенно новый уровень. Более 16 лет мужчина посвятил этой организации, поднимаясь уверено по карьерной лестнице от специалиста до босса.

Дмитрий не останавливался на достигнутом, работая в компании, он решил получить второе высшее образование, поступив на специальность «Менеджмент организации». Степень МВА он получил в Швейцарии в 2011 году.

Профессиональная деятельность: чем занимается компания «Акрон»

Компания «Акрон» длительное время специализируется на производстве и реализации минеральных удобрений, являясь ведущим мировым производителем. Дмитрий Аркадьевич Голубков благодаря своей деловой хватке, способностям и знаниям расширил рынки сбыта продукции, заработал репутацию на международном рынке.

Генеральным директором «Мособлгаз» он стал в 2012 в конце июля. Мужчина до сегодняшнего дня остается членом совета директоров компании.

И в компании «МОСОБЛГАЗ» Дмитрий показал выдающие результаты, работая над улучшением жизни простых людей. До прихода специалиста газовая отрасль была на очень низком уровне, многие населенные пункты не были подключены к газифицированнию. Первым делом, которое сделал специалист – расширил абонентскую базу, обеспечив бесперебойной подачей газа более трех миллионов хозяйств.

В 2020 году Дмитрий принял решение оставить пост гендиректра компании, оставаясь при этом членом совета директоров. Сегодня мужчина – успешный бизнесмен, активный общественный деятель и счастливый отец двоих детей, которое родились в законном браке.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц