Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

понедельник, 14 июня

облачно с прояснениями+23 °C

Сейчас в эфире

Радио

Где выгодней всего купить антигололедные средства в Балашихе

02 нояб. 2020 г., 10:31

Просмотры: 1842


Балашиха – крупнейший город в Московской области, население которого превышает полмиллиона человек. Город динамично развивается, о чем свидетельствуют высокие темпы прироста населения и интенсивное разрастание городской инфраструктуры.

22-06-3_optimized.jpg

В преддверии холодов многие жители города, а также представители бизнеса Балашихи стремятся приобрести средства для борьбы обледенением дорог: песок, гранитную крошку, соль и противогололедных реагенты. Чаще всего речь идет о небольших партиях товара, поэтому антигололедные средства покупают в небольших строительных магазинах и крупных сетевых гипермаркетах.

Однако, выгода таких покупок является весьма сомнительной, ведь стоимость материалов в розничных магазинах достаточно высокая и содержит затраты на содержание торговых площадей и многочисленного персонала. Покупки у интернет-торговцев также не всегда целесообразны, ведь поставщик может оказаться на другом конце Московской области, из-за чего затраты на доставку могут превысить стоимость самого товара. Помимо этого, покупателю необходимо долго ждать, когда у мелкого поставщика освободится единственный грузовой автомобиль или дополнительно оплачивать срочную поставку материала.

При этом жители Балашихи часто упускают из вида перевалки, где можно по минимальной цене купить песок, гранитную крошку, соль и противогололедные реагенты. Многие ошибочно полагают, что покупки на перевалочных базах возможны лишь крупным оптом. На самом деле это не так – практически на каждой перевалке все желающие могут приобрести материалы в розницу и небольшими партиями. Работники перевалочных баз всегда готовы обслужить покупателей, которые хотят купить один-два мешка антигололедных средств. 

соль.jpg

Стоимость материалов на перевалке традиционно ниже, чем в розничных магазинах и у небольших интернет-торговцев, так как владеющие перевалочными базами компании приобретают материалы у производителей огромными партиями, а также сами являются владельцами месторождений, где налажена добыча песка, гранита и других материалов. Кроме того, на многих перевалке производится фасовка материалов в мешки и биг-беги, а также налажено производство антигололедных средств, в частности пескосоли. Наличие собственного автотранспорта различной грузоподъемности, подъездные и железнодорожные пути, проложенные к перевалке, а также отлаженная система логистики обеспечивают эффективную минимизацию затрат и позволяют предложить конкурентную цену.

Ближайшей к Балашихе перевалкой, где можно купить соль, песок, гранитную крошку и противогололедные реагенты является база компании ООО «ТСК», расположенная по адресу: Москва, ул. ул. Вагоноремонтная, 10A. Компания входит в число ведущих поставщиков нерудных материалов в столичном регионе и предлагает приобрести антигололедные средства, а также гравий, щебень, керамзит, плодородный грунт и прочие сыпучие материалы россыпью, в биг-бегах и мешках различного объема. За годы работы ООО «ТСК» заслужила безупречную репутацию и обрела доверие множества покупателей. Компания работает без посредников, имеет собственный транспорт для доставки, а также весы на перевалке, разрешения на въезд в Москву (МКАД, ТТК, СК), заезд с МКАД (81/82 километр) или Дмитровское шоссе, предоставляют сертификаты на всю продукцию.

Клиенты компании могут быть уверены в оптимальном соотношении цены и качества приобретаемых материалов - на перевалке строго соблюдаются все требования ГОСТов, что исключает отсыревание, порчу, засорение или пересортицу товара.

Технич соль (1).JPG

Наличие собственных автомобилей различной грузоподъемности позволяет ООО «ТСК» организовать перевозку сыпучих материалов с минимальными затратами. При наличии свободного автотранспорта заказ может быть доставлен в день размещения заявки по индивидуальной договоренности с покупателем.

Самостоятельно забрать заказанные на сайте компании антигололедные средства покупатели могут в любое время суток: перевалка функционирует 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.  Доехать из Балашихи до перевалки «ТСК» на собственном автотранспорте можно за 30-35 минут, не заезжая в Москву.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*