Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

среда, 26 сентября

облачно с прояснениями+6 °C

Онлайн трансляция

Японское качество в Подмосковье

21 нояб. 2017 г., 16:47

Просмотры: 405


Губернатор Андрей Воробьев совместно с делегацией МО совершил рабочий визит в Японию. На деловых встречах обсуждалось сотрудничество с крупнейшими производственными компаниями. Среди них - «Хино Моторс Лтд.», предприятие по высокотехнологичному производству автомобилей, «Mitsui & Co., Ltd», универсальная компания в отраслях логистики, машиностроения, пищевого производства и финансов, а также «Sysmex Europe GmbH», дочернее производство от «Sysmex Corporation», корпорацией по разработке и внедрению программного обеспечения для медицинских лабораторий.

В Химках будет построен завод по производству автомобилей в рамках сотрудничества с «Хино Моторс Лтд.». После осмотра предприятия по сборке автомобилей «Хамура Плэнт» в Японии губернатор и делегация высоко оценили качество и быстроту изготовления товара.  «Конечно это уникальная система, метод управления "Тойоты", которая позволяет за 2 минуты выпускать одну машину, - отметил Андрей Воробьев. - Такая высокая производительность, конечно же, обеспечит высокую конкурентоспособность продукции Hino. Количество машин в Химках будет небольшим, но этот завод будет иметь возможность экспансии, расширения своего производства».

В Токио Андрей Воробьёв встретился с руководством компании Mitsui & Co., Ltd ». В нашей стране Mitsui осуществляет свою деятельность на протяжении 50 лет и на сегодняшний день является крупнейшим японским инвестором в российскую экономику. «Для Mitsui Россия является одной из самых приоритетных стран в мире, - сказал Синго Сато. - У нас уже есть одно совместное предприятие с компанией Hino, лидером по производству грузовиков в Японии. Хочу выразить благодарность Правительству МО в поддержке, выборе земельного участка, за все, что связано с этим проектом. Мы начинаем строить новый завод в Химках, очень довольны данной локацией и сделаем все, что в наших силах, для того, чтобы максимально быстро запустить производство и в дальнейшем его расширить».

Также в нашем Ногинском районе Sysmex планирует открыть первый в России завод по производству смесей и реагентов-анализаторов для медоборудования. Эти препараты позволяют выявлять скрытые заболевания на различных стадиях. Объем инвестиций в проект составит около 1 млрд рублей.

Владимир МОСКВИН