Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

четверг, 22 апреля

пасмурно+4 °C

Сейчас в эфире

Радио

Клубы, бары, рестораны в Балашихе вновь работают без временных ограничений

12 февр. 2021 г., 15:36

Просмотры: 2043


«Нам звонили, хотели забронировать столики, но мы вынуждены были отказывать потенциальным клиентам», – вспоминает администратор одного из лаунж-кафе Балашихи Александр Каледич.

Заведение открылось год назад, в январе, а через несколько месяцев из-за антиковидных ограничений перешло на укороченный режим работы. Конечно же, это ударило по доходам кафе, так как к 23 часам – новому времени закрытия – посетители только и начинают отдыхать, оставив все дела и заботы на другой день. Но теперь это в прошлом.

МНЕНИЕ

Александр КАЛЕДИЧ, администратор лаунж-кафе в Балашихе:

 

– Для нас снятие ограничений – долгожданная новость! Люди уже приходят, отдыхают. Некоторые даже из Москвы приезжают. Надеюсь, скоро пандемия закончится, и все у нас будет по-прежнему!

 

Впереди первые выходные, когда клубы, бары, кафе и рестораны вновь могут работать по своему прежнему графику – в понедельник губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление, снимающее запрет на посещение развлекательных учреждений в ночное время. И это стало хорошей новостью как для владельцев, так и для посетителей.

photo_2021-02-12_14-38-44.jpg

«У меня день рождения 20 февраля, буду отмечать его в одном из кафе Балашихи. День влюбленных вместе с женой отметим там же. Будем гулять до утра, как в той песне: «уйдем в отрыв» за все время, что просидели дома», – поделился планами житель микрорайона Заря Юрий Черемисинов.

Ирина МИРГОРОДСКАЯ

Фото Ирины ЗУБАРЕВОЙ

Обсудить тему

Введите символы с картинки*