Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

пятница, 22 октября

пасмурно+12 °C

Сейчас в эфире

Радио

Игорь Брынцалов дал старт акции «Наш лес. Посади свое дерево» в Балашихе

11 сент. 2021 г., 13:33

Просмотры: 29


Председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов дал старт экологической акции «Наш лес. Посади свое дерево» в Балашихе

Вместе с главой города Сергеем Юровым он стал участником события на территории у малого Саввинского пруда.

Общественное пространство стало центральной точкой проведения экоакции. 

«Это полезная для всех акция. Она объединила вокруг себя все города нашего региона, а самое главное – его неравнодушных жителей — тех, кто хочет добрых, хороших перемен, которые заметны каждому. На территории Московской области сегодня будет посажено около миллиона деревьев и кустарников. Я желаю всем успеха и благодарю за участие», — сказал Игорь Брынцалов.

Участниками акции на малом Саввинском пруду стали около 200 человек. Они высадили более 100 деревьев. 

«Огромное спасибо тем, кто пришел сегодня в такую прекрасную погоду на эту площадку. Вместе со всей Московской областью Балашиха сажает деревья, благоустраивает территории. В будущем эту зону рядом с Саввинскими прудами мы планируем наполнить большим количеством спортивных площадок, чтобы сюда приходили ребята, которые интересуются спортом. Обязательно обсудим это с жителями Савино и создадим ещё одну жемчужину на карте нашего города. Спасибо что пришли, помогаете делать наш город более красивым, более экологичным и более зелёным», — сказал Сергей Юров

У малого Саввинского пруда работала полевая кухня. Участников акции угостили гречневой кашей и чаем. Творческие коллективы города показали на месте проведения экособытия концертную программу.

Экологическая акция «Наш лес. Посади свое дерево» проходит в Подмосковье с 2014 года с целью восстановления деревьев, погибших после засушливого лета 2010 года, и нашествия жука-короеда. На этот раз её проведут на территории городских общественных пространств и более, чем в 80 дворах Балашихи.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*