Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 25 мая

пасмурно+12 °C

Сейчас в эфире

Радио

Балашихинцам рассказали о том, что баллами за сдачу тары из-под напитков теперь можно оплачивать покупки

20 янв. 2022 г., 20:05

Просмотры: 35


Совместную программу лояльности запустили компания «РТ-Инвест» и продуктовая сеть «ВкусВилл». За пластиковые бутылки и алюминиевые банки, сданные через ЭКОпункты «РТ-Инвест», теперь будут начисляться бонусные рубли, которые можно потратить в любом магазине продуктовой сети «ВкусВилл». Экологическая программа стартовала сегодня в подмосковном Красногорске.

Это первый совместный проект ВкусВилла и «РТ-Инвест», который призван повысить мотивацию жителей Московского региона разделять отходы. За каждую сданную бутылку или банку будет начислено 5 баллов, которые эквивалентны 1 бонусу во «ВкусВилле». Бонусы равны рублям, ими можно оплатить до 100% от суммы в чеке. Количество накопленных бонусов и суммы покупки – не ограничены.

«Сегодня мы рады начать этот проект с «ВкусВиллом» и сделать для жителей Подмосковья раздельный сбор экологически и экономически полезным», — сообщил генеральный директор «РТ-Инвест» Андрей Шипелов.

GBD_6690.jpg

Напомним, что масштабный проект «РТ-Инвест» по сбору пластиковой и алюминиевой тары из-под напитков стартовал в сентябре 2021 года. Сегодня в 14 городах Московской области установлено более 280 ЭКОпунктов. Устройства расположены в доступных местах: в торговых центрах, парках, МФЦ, школах и спортивных центрах. Первый ЭКОпункт «РТ-Инвест» появился в магазине «ВкусВилл» как раз в Красногорске.

В Балашихе более 30 таких точек установлено в школах. Есть они в МФЦ и других общественных местах городского округа. Три школьника из нашего города вошли в число победителей акции «Сдал отходы – получил подарки».

GBD_6673.jpg

Подготовил Сергей ПАНОВ

Фото Евгения ГИБАДУЛЛИНА

Обсудить тему

Введите символы с картинки*