Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

воскресенье, 12 июля

малооблачно+19 °C

Сейчас в эфире

Радио

Пенсионеры Балашихи поучаствовали в интеллектуальной игре «Квиз» в Никольско-Архангельском парке

11 марта 2020 г., 13:42

Просмотры: 1553


Новый культурно-досуговый центр в Никольско-Архангельском парке на Святоникольской улице встречает представителей старшего поколения широкой программой мартовских мероприятий.

Для пенсионеров близлежащих микрорайонов Дзержинского и Никольско-Архангельского каждый вторник и четверг организуются развлекательные и интеллектуальные игры, мастер-классы и занятия тематических клубов.

NIK_1903.jpg

В минувший вторник участники губернаторской программы «Активное долголетие» ответили на 5 групп вопросов в ходе интеллектуальной игры «Квиз». Игроки делятся на команды, придумывают названия и коллективно обсуждают ответы на ребусы, загадки и вопросы викторины, делая пометки в карточках ответов и черновых листах. Выигрывает команда, набравшая наибольшее количество очков.

NIK_1914.jpg

– Мы стараемся разнообразить досуг людей старшего возраста играми, мастер-классами, показами художественных и научно-популярных фильмов с последующим обсуждением. Гости культурно-досугового центра в Никольско-Архангельском парке с удовольствием играют в «Квиз» и «Мафию, обсуждают литературные произведения. В марте также состоится заседание клуба читателей и показ фильма «Тайны древней Руси», а на конец месяца запланировано занятие с педагогом по вокалу, – отметила руководитель отдела по организации культурно-досуговой деятельности объединённой дирекции парков Александра Лелифановска.

NIK_2036.jpg

Она также рассказала, что дирекцией парков Балашихи ведется аккаунт Никольско-Архангельского парка в «Инстаграме» ,  где публикуется актуальная афиша мероприятий. Кроме того, расписание занятий и объявления развешиваются в парке. Записаться на интересующие занятия можно по телефону +7 (925) 716-44-79.

https://www.instagram.com/nikolsko_arhangelskiy/

Подготовил Александр МУРАВЬЕВ
Фото Максима МЕЛЕШЕНКОВА