Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

среда, 28 октября

ясно+5 °C

Сейчас в эфире

Радио

Быстрая перетяжка мебели под ключ

02 сент. 2020 г., 12:21

Просмотры: 187


Старая мягкая мебель со временем утрачивает эстетически привлекательный внешний вид. Обивка стирается, изнашивается, блекнет, теряет четкость принтов и насыщенность оттенков, приятную фактуру. Но покупка новых предметов мебели не всегда вписывается в финансовые планы людей. Обивка натуральной или искусственной кожей, текстильными материалами, качественная в Москве, выполняется в соответствии с пожеланиями заказчиков. Для работы профессионалы используют только прочные, износостойкие, красивые и практичные материалы. Они придают старой мебели новый внешний вид, облагораживают ее.

Какую мебель можно обновить

Мастера специализированного ателье по перетяжке под ключ работают с разными элементами меблировки. К специалистам обращаются, если нужно поменять обивку:

  • на кухонных уголках разных габаритов;
  • стульях с мягкой или жесткой спинкой;
  • пуфиках и банкетках;
  • прямых и угловых классических диванах для гостиной, зала;
  • креслах с мягкими и деревянными подлокотниками;
  • изголовье кровати.

Среди множества объектов можно выбрать тот, который уже износился, потерял былую эстетику. Перетяжку мебели делают для того, чтобы эффектно освежить цвет, обновить ее за умеренную оплату. Это актуально и при сильных загрязнениях. Если избавиться от въевшихся, застарелых пятен сложно, рекомендуется заменить обивку, вернуть мебели привлекательный вид и заметно обновить ее дизайнерское оформление.

Перетяжка под ключ: как выполняются работы

Сначала следует обратиться к мастеру и вызвать его по конкретному адресу для внимательного изучения мягкой мебели. Эксперт оценивает ее состояние и сразу определяет объем действий, направленных на восстановление обивки. Затем из обширного каталога тканей, кожи и других материалов клиент выбирает оптимальный вариант, который ему нравится. Сейчас одним из востребованных видов обивки считают экокожу. По практичности и другим эксплуатационным свойствам она не уступает натуральным материалам.

После согласования объема и стоимости мастера приступают к выполнению заказа. В итоге клиент получает качественную перетяжку мебели, которая долго служит и радует визуальным преображением. Новенькая обивка помогает изменить интерьер, создать оригинальные акцентные элементы меблировки в доме, коттедже, квартире. Можно выбрать перетяжку под ключ для нескольких предметов, чтобы они были представлены в едином стиле.