Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

четверг, 16 сентября

пасмурно+7 °C

Сейчас в эфире

Радио

Проверки своевременной дезинфекции контейнерных площадок прошли в Балашихе

08 июля 2021 г., 16:47

Просмотры: 13


Госадмтехнадзором Московской области совместно с Министерством жилищно-коммунального хозяйства Московской области, администрациями городских округов Московской области и региональных операторов проводится проверка мест накопления твердых коммунальных отходов и своевременной дезинфекции контейнерных площадок.

Цель проверки – соблюдение требований по содержанию контейнерных площадок, в том числе соблюдение установленных сроков проведения работ по дезинфекции емкостей на контейнерных площадках.

В Балашихе инспекторами территориального отдела № 11 Госадмтехнадзора Московской области совместно с представителями Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области, администрацией округа и региональным оператором ООО «Хартия» проверены контейнерные площадки в мкр. Янтарный, ул. Кольцевая, д. 8, в мкр. 1 Мая, д. 17, в мкр Новое Павлино, Косинское ш., д.1. а также комбинированная площадка «Мегабак» на ул. Терешковой.

В ходе проверки подтверждена своевременность проведения работ по мойке и дезинфекции контейнеров на проверенных площадках. Загрязнения, а также неприятный запах на площадках отсутствовали.

Существенных нарушений в ходе проверки не выявлено. Все имеющиеся замечания инспекторов были оперативно устранены.

СПРАВОЧНО:

С 1 мая 2019 года Госадмтехнадзор Московской области начал осуществлять региональный государственный экологический надзор. В том числе ведомство проводит работу по проверке всех контейнерных площадок в Подмосковье на соответствие установленным стандартам и соблюдение сроков дезинфекции емкостей для сбора и накопления отходов. В соответствии с действующими нормами и правилами дезинфекция должна проводиться не реже 1 раза в 10 дней.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*