Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

ясно+6 °C

Сейчас в эфире

Радио

За неделю в Балашихе больше всего решено обращений в ЦУР по нарушениям правил уборки от снега и наледи внутридворового проезда

01 февр. 2020 г., 10:26

Просмотры: 3030


Как показывает «тепловая карта» Центра управления регионом, за последнюю неделю в ЦУРе больше всего решено обращений из Балашихи в трех категориях: «нарушения правил уборки от снега и наледи на внутридворовом проезде», «неисправные фонари освещения на внутридворовой территории», а также устранены нарушения, касающиеся наличия рекламного мусора на столбах и деревьях.

– За неделю в Центр управления регионом поступило 2 843 обращение, касающееся нарушений чистоты, порядка и благоустройства Московской области. Большая часть из них касалась нарушения правил уборки от снега и наледи внутридворового проезда, неисправности в освещении территорий и наличия рекламного мусора на столбах и деревьях. Все эти обращения были отработаны в срок, – сообщил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

СПРАВОЧНО
«Тепловая карта» Центра управления регионом Губернатора Московской области (ЦУР) позволяет в режиме онлайн реагировать на запросы населения и мобилизует ответственные организации на оперативное исправление недочетов. Информацию сотрудники центра получают, в частности, от портала «Добродел», системы «Инцидент», горячих линий, профильных ведомств, муниципалитетов.

Подготовила Инна СЕРЕГИНА