Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

суббота, 28 ноября

пасмурно0 °C

Сейчас в эфире

Радио

#ВопросФакту: Что надо сделать, чтобы в микрорайоне появилась площадка для выгула собак?

16 нояб. 2020 г., 16:35

Просмотры: 2170


Вопрос редакции газеты «Факт» в социальной сети «Инстаграм» задает активный подписчик Балашихинского информагентства @newizm (мкр-н Новое Измайлово):

– В нашем любимом и неповторимом микрорайоне Новое Измайлово отсутствует площадка для выгула собак. Мы шесть лет обращаемся в городскую администрацию с просьбой выделить место для организации подобной площадки. Но все обращения остаются без внимания. Для такой площадки не нужны капитальные строения и огромные финансовые затраты. По сути, главное, чтобы администрация определила место для нее.

@yurovsg, @andreyvorobiev, просим вас не оставаться равнодушными и помочь нам в решении данной проблемы.

photo_2020-11-16_14-59-51.jpg

Ответ пришел из управления благоустройства администрации Балашихи:

– Установка площадок для выгула собак производится в рамках мероприятия 1.6 «Содержание, ремонт объектов благоустройства, в т. ч. озеленение территорий (обустройство площадок для выгула собак)» подпрограммы 2 «Благоустройство территорий».

В настоящее время управлением благоустройства формируется адресный перечень мест размещения площадок для выгула собак на территории городского округа на 2021–2022 годы. Ваше обращение принято к сведению и будет рассмотрено на заседании муниципальной общественной комиссии при наличии необходимого финансирования.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*