ГАУ МО «Балашихинское информагентство»

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 27 марта

облачно с прояснениями+4 °C

Онлайн трансляция

В первую неделю ноября через портал «Добродел» было подано 2 185 сообщений о проблемах

08 нояб. 2016 г., 17:27

Просмотры: 182


Чаще всего жители Подмосковья жаловались на низкую температуру в квартире, перебои с горячей водой, нарушение правил уборки дворов и территорий, несанкционированные свалки и навалы мусора, неработающие фонари освещения.

Неработающие фонари освещения на пешеходной дорожке, проходящей по ул. Заречной вдоль внешней стороны дома № 38, стали причиной обращения в «Добродел» балашихинца Владимира Иванова. В настоящее время освещение восстановлено сотрудниками компании «Норенс Групп».

 

На угрозу падения деревьев, растущих рядом со школой, обратил внимание «Добродела» житель Балашихи Сергей Киселёв. Как следует из ответа, полученного из администрации городского округа, «в соответствии с разрешением на вырубку, обрезку деревьев и кустарников (в том числе аварийных и сухостойных) по адресу: ул. Орджоникидзе, 12, работы по удалению указанных деревьев выполнены в полном объёме».

 

Дмитрий Стогов просил принять меры по ликвидации свалки у частных домов между Горьковским шоссе и домами №№ 63, 65 по улице Владимирской. Из администрации Балашихи сообщили, что территория приведена в надлежащее состояние. Вместе с тем было отмечено, что согласно Закону о благоустройстве собственники частных домовладений обязаны проводить регулярную уборку прилегающей территории от мусора и вывозить его на основании договора с организацией, осуществляющей вывоз и утилизацию отходов.

По материалам портала «Добродел»