Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

суббота, 21 октября

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

В Балашихе продолжается ремонт улично-дорожной сети

24 авг. 2016 г., 11:15

Просмотры: 390


В городском округе Балашиха продолжается комплексный ремонт улично-дорожной сети. В числе дорог, где сейчас ведутся работы, – подъезд к Братскому кладбищу и разворотный круг в жилом массиве «Балашиха-2». На состояние этих объектов дорожного хозяйства неоднократно поступали жалобы от жителей, которые просили включить данные дороги в программу ремонта.

В настоящее время на участке вдоль Братского кладбища ведётся отсыпка щебнем, устанавливается бортовой камень и идёт обустройство тротуаров. Помимо этого, специализированной организацией ООО «Норенс Групп» построена линия уличного освещения и установлено 25 опор. 

На разворотном кругу началось фрезерование асфальта, а также укрепление горловин колодцев люков. Рабочие сейчас обустраивают площадку для стоянки автобусов, проводятся земляные работы. В планах её уширить до 600 кв. м, что в 1,5 раз больше существующей территории.

На следующей неделе на этих двух объектах планируют приступить к укладке асфальтобетона. 

Кроме того, продолжаются ремонтные работы моста через реку Пехорку на улице Трубецкой. Здесь нарощены входные оголовки труб, выполнено укрепление габионной конструкции, смонтированы продольные и откосные водоотводные лотки, установлено новое металлическое барьерное ограждение. 

Как отмечают представители управления транспорта, дорог и связи администрации города, контроль за проведением ремонта дорог ведётся в ежедневном режиме. Также перед подрядной организацией, занимающейся обустройством тротуаров на проспекте Ленина, поставлена задача по увеличению темпов работы. До конца следующей недели брусчатка должна быть уложена, чтобы можно было приступить к благоустройству и озеленению. Помимо этого, рабочим необходимо исправить замечания по обустройству спусков.

Источник: balashiha.ru