Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

воскресенье, 29 ноября

небольшой дождь+1 °C

Сейчас в эфире

Радио

В Балашихе повысится качество электроснабжения военной части, объектов ЖКХ и стадиона

25 авг. 2020 г., 16:01

Просмотры: 288


АО «Мособлэнерго» в 2020 году повысит надежность электроснабжения военной части, стадиона и объектов коммунального хозяйства города Балашихи. Работы пройдут в рамках программы капитального ремонта и инвестиционной программы, реализуемых компанией.

Силами Балашихинского производственного отделения АО «Мособлэнерго» в рамках инвестиционной программы проведётся реконструкция трансформаторной подстанции, расположенной на территории военной части 35690.

Также работники компании переустроят в микрорайоне Салтыковка две подстанции. Они расположены на улице Садовая и Разинском шоссе. Энергообъекты обеспечивают электроэнергией канализационные насосные станции.

В текущем году АО «Мособлэнерго» улучшит качество электроснабжения микрорайона Железнодорожный. По инвестиционной программе в микрорайоне проведется прокладка электропередачи.

В рамках реализации программы капитального ремонта электросетевого оборудования, находящегося в эксплуатации АО «Мособлэнерго», в 2020 году в Балашихе отремонтированы в микрорайоне Гагарина участки двух кабельных линий общей протяжённостью 1100 метров. Эти работы позволили значительно повысить надежность электроснабжения потребителей города.

По программе капитального ремонта в Балашихе запланирован еще ряд работ. Среди них замена морально и физически устаревшего электрооборудования в центральном распределительном пункте, расположенном на улице Победы. От него питается стадион «Метеор».

Также работники Балашихинского производственного отделения компании планируют заменить 36 опор воздушной линии электропередачи 0,4 КВ в микрорайоне Салтыковка на улицах Сокольническая и Нижегородская.

Пресс-служба АО «Мособлэнерго»

Обсудить тему

Введите символы с картинки*