ГАУ МО «Балашихинское информагентство»

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 25 мая

облачно с прояснениями+13 °C

Онлайн трансляция

Спасибо «Доброделу»

04 окт. 2016 г., 9:40

Просмотры: 265


На портале «Добродел» проводятся опросы, в ходе которых оценивается качество тех или иных работ, проведённых в городах и других населённых пунктах Московской области. Но основная функция этого ресурса – решение проблем, о которых пишут жители подмосковного региона.

Елена Лукашина пожаловалась в «Добродел» на нарушение правил уборки территорий. Конкретно – во дворе дома № 20 по Балашихинскому шоссе. После перегрузки мусора из контейнеров в мусороуборочную машину часть его разлетается по двору. По асфальту текут «ручьи жижи с непереносимым запахом». При том, что рядом находится детская площадка. В ответе, полученном из городской администрации, сообщается, что на площадке ТБО будет установлена кровля, а автомобиль, вывозящий мусор, заменён.

Выбоина в дорожном полотне около дома № 75 по проспекту Ленина привлекла внимание жителя Балашихи Сергея Матвеева. После того, как он обратился в «Единую книгу жалоб и предложений Московской области», по указанному адресу были произведены работы по устранению дефектов асфальтобетонного покрытия.

Гражданскую сознательность проявил и Михаил Белов. Рядом с домом № 32 по проспекту Ленина длительное время оставался открытым колодезный люк. Михаил написал об этом в «Добродел». Обращение было направлено в городскую администрацию, откуда пришёл ответ: технологический колодец по указанному адресу закрыт.

По материалам портала «Добродел»