ГАУ МО «Балашихинское информагентство»

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 29 мая

облачно с прояснениями+8 °C

Онлайн трансляция

Проблему помог решить «Добродел»

02 сент. 2016 г., 12:15

Просмотры: 199


Статистика отразила неоспоримый факт: больше всего обращений на портал «Добродел» поступает по поводу ям и выбоин на дорогах. Вероятно, с этим связан и общий рост заявлений от граждан в летние месяцы: с 23 886 в июне до 32 436 в августе. Летом недостатки виднее.

Яма

Вячеслав Попов написал в Единую книгу жалоб и предложений Московской области: на улице Спортивной около года назад перекопали проезд между домами № 7 и № 15, чтобы подключить трубу. Затем асфальт восстановили, но без соблюдения технологии. В результате на этом месте появилась яма, которая росла с каждым месяцем. Пришлось асфальтовое покрытие восстанавливать ещё раз.

 

Мусор на ул. Александровской

Игорь Сергеев сообщил: около дома № 3 по улице Александровской в микрорайоне Никольско-Архангельский на площадке образовались навалы мусора. В настоящее время площадка приведена в надлежащее состояние.

 

Свалка на ул. Адмирала Горшкова

Похожая проблема возникла на улице Адмирала Горшкова в районе дома № 13 – несанкционированная мусорная свалка. После обращения жителя микрорайона Купавна Александра Макарова в «Добродел» придомовую территорию также привели в порядок.

По материалам портала «Добродел»