Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

понедельник, 11 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

После обращения в Госжилинспекцию отремонтировали лифт в Павлино

07 мая 2017 г., 8:55

Просмотры: 396


В Госжилинспекцию Московской области поступило обращение жителя микрорайона Новое Павлино города Балашиха по вопросу содержания общедомового имущества в подъездах многоквартирного дома № 2 по улице Троицкая. По факту обращения была проведена внеплановая выездная проверка состояния помещений, входящих в состав общего имущества собственников. В ходе проверки были зафиксированы нарушения в содержании лифта в подъезде №3, а именно: стены и потолки грузопассажирского лифта загрязнены продуктами горения, следы гари также обнаружены на напольном покрытии лифта, которое частично разрушено.

«Организация ООО «Термоинжсервис-2», осуществляющая управление домом, не исполнила свои обязанности по обеспечению благоприятных и безопасных условий проживания граждан в многоквартирном доме. Лифт – то место, которое жители видят каждый день. Управляющей компании было выдано предписание очистить лифт от следов гари и восстановить целостность напольного покрытия», ‑ рассказал главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

По итогам контрольной проверки установлено, что предписание надзорного органа исполнено управляющей организацией полностью в установленные сроки.

http://gzhi.mosreg.ru