Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

пятница, 23 октября

пасмурно+11 °C

Сейчас в эфире

Радио

Месячник благоустройства. В этом году – без жителей.

27 апр. 2020 г., 17:39

Просмотры: 1805


В уборке городских территорий жители в этом году не участвуют из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Город приводят в порядок коммунальщики своими силами. Об этом сообщил начальник отдела содержания территории и экологии управления ЖКХ администрации Балашихи Иван Костюшин.

Приводить в порядок городские территории этой весной, с учетом требований самоизоляции, коммунальщики начали своими силами, без участия жителей. К работам в рамках месячника по благоустройству приступили и управляющие компании.

– В Балашихе стартовал месячник по благоустройству. Около ста управляющих и ресурсоснабжающих организаций убирают территорию города. Жители в этом году не участвуют из-за введенных мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, – сказал Иван Костюшин. 

Лесопарковая зона на улице Евстафьева между домами № 9 и 15, прибрежный участок вдоль реки Пехорки со стороны микрорайона Новый Свет и жилого комплекса «Поле Чудес» – территории, убранные в ходе субботника сотрудниками управляющей компании «Белый парус».

DSC_3114.JPG

Работали без привлечения дополнительных сил и работники ООО «КВАРТАЛ». На улице Свердлова, 39, рядом со школой № 27, они убирали от мусора бесхозную территорию Трудились, соблюдая меры предосторожности.

Традиционно во время ежегодной весенней уборки особое внимание уделяется дворовым территориям, паркам, скверам, общественным пространствам.

DSC_3148.JPG

Подготовил Сергей ПАНОВ
Фото Ирины ЗУБАРЕВОЙ