Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

понедельник, 26 октября

ясно+6 °C

Сейчас в эфире

Радио

Более 400 жителей Балашихи проголосовали на портале «Добродел» за дороги для ремонта на 2020 год

29 авг. 2019 г., 14:51

Просмотры: 296


На портале «Добродел» проходит голосование по ремонту дорог Московской области на 2020 год. По результатам прошедшего опроса и проведенного экспертами обследования на голосование вынесено свыше тысячи ста автомобильных дорог Подмосковья

До окончания голосования осталось 3 дня. За полтора месяца в голосовании приняло участие 438 балашихинцев, они оставили более 450 комментариев.

В Балашихе в списке 24 дороги, больше всего голосов – 83 отдано за ремонт дороги на улице Речной. Вот что пишут жители по этому поводу. «Необходим ремонт ул. Речной однозначно. Между тем идет голосование и ремонта Почтовой улицы тоже. Необходим комплексный ремонт Почтовой и Речной улицы. За это и голосую!». «Поддерживаю ремонт дороги на ул. Речной! Нет ни тротуаров, ни освещения. Конечно, для жителей огромного микрорайона это будет просто подарок!». «Поддерживаю однозначно ремонт, при этом согласна с комментарием, что необходим комплексный ремонт улиц Речная и Почтовая вместе, так как по сути это одна единая дорога».

На втором месте по набранным голосам – 82 –¬ улица Лукино, где также по мнению жителей необходимо навести порядок.

В первой «тройке» также улица Советская. 66 человек проголосовали за то, чтобы здесь провели ремонт дороги. По мнению жителей, это одна из главных дорог города, при этом самая загруженная улица в Балашихе. «Эту дорогу надо благоустроить в первую очередь, и сделать хорошо, качественно, и по совести, с душой», – вот так пишут горожане о главной улице.

Всего же в Московской области в этом голсовоании приняло участие свыше 18 тысяч человек, оставив свыше 21,3 тысяч голосов и комментариев. Об этом сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

«Дороги, получившие наибольшую поддержку жителей, будут включены в программу ремонта на 2020 год», – отметил министр.

На голосование вынесено почти 1,3 тысячи участков автодорог, которые ранее были предложены жителями в ходе опроса и обследованы специалистами. Это дороги, где не требуется проведение капитальных работ и расширение дорожного полотна, а где необходима только замена существующего типа покрытия.

Проголосовать можно по ссылке vote.dobrodel.ru/votedorogi2020.

Чтобы принять участие необходимо выбрать свой муниципалитет на интерактивной карте и найти необходимую дорогу. Также на портале можно поделиться своим мнением и оставить комментарии.

Подготовила Карина ТИВАНОВА