Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

понедельник, 12 ноября

ясно-6 °C

Онлайн трансляция

«Добродел» – оперативное решение проблем

23 марта 2018 г., 11:38

Просмотры: 287


Ситуация, описанная в обращении жителя микрорайона Железнодорожный Юрия Сехина, могла бы послужить иллюстрацией к стихотворению «Что такое хорошо и что такое плохо». То, что территорию между домами №№ 26 и 28 по улице Маяковского, названной именем автора стихотворения, убрали – это хорошо. А вот то, что собранный снег вывалили прямо на дорогу, перекрыв тем самым половину проезжей части, – как раз плохо. Вслед за жалобой, адресованной в «Добродел», последовал ответ из администрации Балашихи: «Снег вывезен, о чем свидетельствуют материалы фотофиксации».

Снег.JPG

«На тропинке, ведущей от улицы Садовой, д. 1 к гимназии № 5, на опоре уличного освещения необходимо заменить разбитое стекло и закрепить плафон». Это строки из письма жителя микрорайона Заря Геннадия Дворникова. Результат обращения: плафон фонаря закреплен, уличное освещение работает в штатном режиме.

Фонарь.JPG

Марина Малина сообщила на портал «Добродел» о том, что в тамбуре десятого подъезда дома № 3 по улице Троицкой в Новом Павлино отломана дверная ручка. По информации, полученной от управляющей организации ООО «УК Термоинжсервис», дверная ручка установлена.

Дверная ручка.JPG

По материалам портала «Добродел»

подготовил Сергей ПАНОВ