Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

понедельник, 11 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

«Добродел» – оперативное решение проблем

29 мая 2017 г., 15:26

Просмотры: 343


Сергей Матвеев пожаловался в «Добродел» по поводу скопления мусора, оставшегося на поле рядом с Восточным шоссе после того, как растаял снег, который вывозили сюда из города. Из администрации городского округа Балашиха сообщили, что территория, расположенная на поле между Восточным шоссе и проездом от Восточного шоссе до железнодорожной платформы Заря приведена в надлежащем состояние, о чем свидетельствуют материалы фотофиксации.

Похожую картину наблюдал житель Балашихи, которого зовут Алексей. Под линией ЛЭП, проходящей вдоль Объездного шоссе и гаражного комплекса напротив станции Горенки, он обнаружил незаконную свалку бытового и строительного мусора. Зимой территория под ЛЭП используется как полигон для выгрузки снега. После таяния снега стало видно, что сюда также свозится мусор. Из администрации ответили: действительно, территория под линией электропередач в районе ж/д станции Горенки определена как площадка для вывоза и временного складирования снега. В настоящее время работы по санитарной очистке от мусора и грязи указанной выше территории выполнены.

Антону Иванову попался на глаза рекламный щит, незаконно установленный на столбе на улице Рудневой. Об этом он сообщил на портал. Сотрудники отдела рекламы администрации городского округа Балашиха выехали на место и рекламной таблички по вышеуказанному адресу не обнаружили. Может быть, тот, кто ее прикрепил, сам же и снял, не желая обострять отношения с «Доброделом».

По материалам портала «Добродел»

подготовил Сергей ПАНОВ