Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

понедельник, 29 ноября

пасмурно+2 °C

Сейчас в эфире

Радио

Да будет свет!

22 нояб. 2021 г., 16:47

Просмотры: 32


«Народную тропу» от микрорайона Северный до остановки «Лесная» на Горьковском шоссе благоустроили по просьбам жителей к началу октября. Жители бывшего военного городка с нетерпением этого ждали, поскольку путь к автобусной остановке во время дождей и непогоды становился непроходимым. Теперь гладкая дорога так и тянет пройтись сквозь живописный осенний лес. В том числе, и в темное время суток, когда горят фонари. 

По словам старожилов, тропу обустраивали военнослужащие в конце 80-х – начале 90-х. Светильники здесь поменяли четыре года назад.  
Обращение о частичном отсутствии освещения на этой тропинке опубликовал в сообществе «Балашиха рулит» соцсети «ВКонтакте» Денис Коновалов 16 ноября.

Мужчина сообщил о том, что на лесной тропинке не горит половина фонарей, причем данная  проблема возникает в микрорайоне каждый год. 
Уже 18 ноября  администрация городского округа Балашиха в ответ на обращение Дениса Коновалова отчиталась о решении проблемы: «Уличное освещение восстановлено НОРЭНЕРГО.  Вы можете оценить качество выполненных работ, оставив нам обратную связь». Что и сделал мужчина, в ответ поблагодарив за решенную проблему. «Спасибо, что слышите нас», – написал Денис.

XC9zbuSF1jc.jpg

Проблема с частичным отсутствием освещения в мкр-не Северный была озвучена в докладе министра Правительства Московской области по информационной политике Анастасии Звягиной на еженедельном совещании губернатора Андрея Воробьева с руководством региона и главами муниципалитетов. Благо, что на решение данной проблемы потребовалось всего два дня.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*