Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

понедельник, 8 марта

облачно с прояснениями-6 °C

Сейчас в эфире

Радио

Спасатели Балашихи получили новую автолестницу

29 дек. 2020 г., 14:16

Просмотры: 2757


В понедельник, 28 декабря, работники подразделений ГКУ МО «Мособлпожспас» получили сертификаты на новую пожарную и аварийно-спасательную технику. Церемония вручения состоялась в рамках празднования Дня спасателя Российской Федерации в Главном управлении МЧС России по Московской области.

В торжественном мероприятии приняли участие руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев, руководитель Главного управления гражданской защиты Московской области в ранге министра Сергей Самолевский, начальник Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин, начальник Московской областной противопожарно-спасательной службы Геннадий Пестов.

Начальник ГКУ МО «Мособлпожспас» рассказал, что на вооружение пожарных и спасателей Московской области встанут более 50-ти единиц техники, в том числе новые современные образцы пожарной техники и быстрые, маневренные суда для спасения людей на водных объектах.

«Ключи и документы на новую аварийно-спасательную машину среднего класса на базе ГАЗ-27057 вручили поисково-спасательному отряду № 10, на аварийно-спасательную машину легкого класса на базе ГАЗ-2752 вручили поисково-спасательному отряду №5 и сертификат на водолазную аварийно-спасательную машину вручили специализированному поисково-спасательному отряд №24. Ключи от новой пожарной автолестницы АЛ-30 получила 307-я пожарная часть Ногинского территориального управления, расположенная в городском округе Балашиха», – рассказал начальник государственного учреждения.

2 (4).jpg

Геннадий Пестов отметил, что работники противопожарно-спасательной службы заняли почетное место в рядах пожарных и спасателей, награжденных за высокие личные показатели в трудовой деятельности, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга в экстремальных условиях.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*