Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 октября

ясно+2 °C

Сейчас в эфире

Радио

Спасатели 201-й пожарно-спасательной части Ногинского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» вывели из лесного массива городского округа Балашиха двух женщин

21 сент. 2021 г., 17:25

Просмотры: 13


В субботу, 18 сентября, спасатели 201-й пожарно-спасательной части Ногинского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» вывели из лесного массива городского округа Балашиха двух заблудившихся женщин.

Спасатель (старший смены) Олег Калмыков рассказал, что вечером в Единую службу экстренной помощи «Система-112» поступило сообщение от пожилой женщины 1958 года рождения, которая сообщила, что она вместе со своей знакомой, женщиной 1952 года рождения, в вечернее время пошли гулять в лесной массив в районе улицы Твардовского микрорайона Южный. Зайдя в глубь леса, женщины не заметили, как стемнело, потеряли ориентацию и заблудились.

 «Прибыв к месту, где женщины вошли в лес, спасатели связались с ними по телефону, по геолокации определили их координаты и приступили к поискам. Через сорок минут поисков спасатели, постоянно подававшие звуковые сигналы, вышли к заблудившимся женщинам и вывели их из леса. Медицинская помощь не потребовалась» – уточнил Олег Калмыков.

Борис Унжаков

Старший эксперт по ВР и работе со СМИ, Ногинского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас»

Обсудить тему

Введите символы с картинки*