Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

среда, 11 декабря

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Семейная верность долгу правоохранителей

08 июля 2019 г., 14:50

Просмотры: 6263


Служение правопорядку – не просто профессия, но и благородное призвание, которому посвящают себя наиболее доблестные мужчины, женщины и даже целые семьи.

Одна из таких – семья начальника штаба Межмуниципального управления МВД России «Балашихинское» Ирины Мельниковой, чей стаж в органах внутренних дел перевалил за четверть века.

МЕЛЬНИКОВА И.Н..JPG

Ирина с отличием окончила Московский юридический институт МВД России. Связать свою жизнь со службой она решила по примеру отца – Николая Михайловича Семичаевского, отдавшего работе в милиции 38 лет. Младший брат Ирины и сын также продолжили династию правоохранителей.

ОТЕЦ с Братом.jpg

БРАТ Семичаевский М.Н..jpg

сын Мельников.jpg

Деятельность полковника Мельниковой связана с анализом, планированием и учетом организационной деятельности управления. Каждое управленческое решение, план, приказ или указание начальника должно быть подготовлено с учетом требований нормативных документов на основе анализа оперативной обстановки.

На вопрос, сложно ли женщине служить в органах внутренних дел, у Ирины ответ однозначный: «Кто, если не мы». Ей всегда удавалось найти подход к людям, а тяготы службы никогда не пугали. За время работы в правоохранительной системе Ирина Мельникова награждена многочисленными грамотами, нагрудным знаком «За верность долгу», медалями «За отличие в службе» 2 и 3 степени.

В скором времени в их семье прибавится еще один сотрудник полиции – племянник Ирины заканчивает обучение и планирует поступать на службу в органы внутренних дел Российской Федерации.

Подготовил Александр МУРАВЬЕВ

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц