Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 сентября

небольшой дождь+12 °C

Онлайн трансляция

Около 700 квартир сдали в эксплуатацию в жилом комплексе «Центр Плюс» Балашихи

11 июля 2018 г., 21:19

Просмотры: 6486


Об этом сообщил руководитель отдела продаж компании-застройщика «ЦентрСтрой» Артем Богданов.

«В микрорайоне Железнодорожный мы ведем строительство ЖК «Центр Плюс». В июле введены в эксплуатацию корпуса № 210 и № 2012 на 464 и 224 квартиры соответственно. Один из них сдан с задержкой на два месяца, другой – в срок. Дома монолитные, от 17 до 22 этажей. Квартиры класса «комфорт». Дольщики уже начали получать ключи», – пояснил Артем Богданов. Он добавил, что рядом с этими корпусами строится третий, с подземным паркингом на более 400 машино-мест.

_HT_9527.jpg

Владимир Чанышев, счастливый обладатель квартиры в жилом комплексе «Центр Плюс» в микрорайоне Железнодорожный Балашихи в одном из двух сданных в июле многоэтажек на 688 квартир:

«Искренне рад, что жилой дом в ЖК «Центр Плюс» – корпус 212 на 464 квартиры – построили быстро, практически за два года. Во время строительства я периодически контактировал с представителями компании-застройщика, получал всю необходимую информацию о ходе работ. Сам я переехал из Москвы в Подмосковье, в очень удобный микрорайон Балашихи – Железнодорожный, достаточно близко расположенный к Москве. Территория жилого комплекса находится в 10 минутах ходьбы от железнодорожной станции. Друзья, которые ранее переехали сюда, познакомили с хорошо развитой инфраструктурой: рядом много магазинов, есть школы, детские сады, красивые бульвары: достаточно комфортно для проживания».

На прилегающей к домам территории завершают работы по благоустройству. Уже установлены две современные детские площадки с яркими разнообразными архитектурными формами.

Из шести многоэтажных домов жилого комплекса «Центр Плюс» пять введены в эксплуатацию.

Виктория ЯНШИНА

Фото Антона ЧУРКИНА