Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

среда, 13 декабря

небольшой дождь+2 °C

Онлайн трансляция

Благотворительная новогодняя акция для детей прошла 29 декабря в Балашихе

31 дек. 2014 г., 13:14

Просмотры: 118


Благотворительная акция празднования Нового года, на которую пришли более 120 детей, прошла в подмосковной Балашихе, говорится в сообщении Балашихинского информационного агентства.

Благотворительная акция празднования Нового года, на которую пришли более 120 детей, прошла в подмосковной Балашихе, говорится в сообщении Балашихинского информационного агентства.

Новогодняя ёлка для детей из малообеспеченных и многодетных семей прошла в Балашихе в понедельник. Организовать весёлый праздник помогли предприниматель Михаил Камалян и депутат Совета депутатов городского округа Балашиха Наталья Страхова, уточняется в материале. На праздник пришли сказочные персонажи – Баба-яга, Иван Царевич, Царевна-лягушка и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка. В процессе представления дети путешествовали по древней Руси, помогая Ивану Царевичу превратить его невесту из лягушки в царевну, летали на ковре-самолёте и сражались с Бабой-ягой.

«Мы решили порадовать детей по зову души, – подчеркнул Камалян. – Мы не спрашиваем, почему, мы просто дарим добро!»

Непосредственное участие в организации праздничного мероприятия приняли представители органов местного самоуправления и бизнес-сообщества. «Приятно видеть, что в городском округе Балашиха появились такие щедрые, неравнодушные и умеющие подарить праздник детям и взрослым предприниматели, – сказала Страхова. – Пусть Новый год принесёт новые праздники не только для детей, но и для взрослых. Хочется, чтобы неравнодушных людей становилось всё больше и больше».

По данным информагентства, в празднике приняли участие более 120 детей из малообеспеченных и многодетных семей, а также жители соседних домов. Многие пришли целыми семьями. В завершение мероприятия каждый из юных гостей получил сладкий подарок.

Текст и фото

Светлана ОВСИЕНКО