Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

среда, 20 сентября

ясно+7 °C

Онлайн трансляция

Евгений Жирков: "Мы не позволим устроить на наших выборах Майдан!"

26 апр. 2015 г., 18:49

Просмотры: 51


Глава городского округа Балашиха Евгений Жирков прокомментировал ход голосования на выборах депутатов Совета депутатов городского округа Балашиха.

Глава городского округа Балашиха Евгений Жирков прокомментировал ход голосования на выборах депутатов Совета депутатов городского округа Балашиха.

Евгений Жирков, глава городского округа Балашиха: "Я хотел бы отметить, что обстановка  на выборах в Совет депутатов накалилась. При том, что на всех 149 участках идет плодотворная работа, и голосование проходит в целом практически без нарушений. Тем не менее отдельным политическим силам крайне выгодна дестабилизация, и поэтому они используют любые, подчас совершенно аморальные и грязные методы.

Происходит откровенная попытка дискредитации власти и работы избирательных комиссий. Наблюдатели от оппозиции почему-то присутствуют только на трех из 149 участков, и именно там наблюдаются почти все нарушения. Они кричат в социальных сетях о якобы имеющихся вбросах. Но нам не нужны ни вбросы, ни провокации. Мы всегда работаем ради стабильного развития.

Учитывая все происходящее, мы намерены обратиться в правоохранительные органы и пресечь эти грязные инсинуации . Мы не позволим устроить на наших выборах Майдан! Еще раз подчеркиваю, что организация выборов в городской совет Балашихи по- прежнему на высшем уровне, и она сохранится таковой до последнего часа голосования. Поэтому нашим гражданам не о чем беспокоиться".