Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

среда, 13 декабря

небольшой дождь+2 °C

Онлайн трансляция

Выборы в Совет депутатов городского округа Балашиха: явка составляет 17,66%

26 апр. 2015 г., 18:47

Просмотры: 63


Выборы в Совет депутатов городского округа Балашиха: явка составляет 17,66%

Выборы в Совет депутатов городского округа Балашиха: явка составляет 17,66%

В городском округе Балашиха продолжаются выборы в Совет депутатов. По словам председателя избирательной комиссии городского округа Балашиха Анатолия Кравченко, на текущий момент явка составляет 17,66 % (53 730 человек).

Наблюдатели сообщают, что голосование проходит в рабочем режиме, без нарушений.

По мнению депутата Московской областной Думы Николая Черкасова высокий уровень организации выборов в Совет депутатов городского округа Балашиха, который по его мнен исключает возможность фальсификаций.

«Как юрист и депутат Московской областной думы, хочу отметить, что на текущий момент нет ни одного нарушения, - заявил Николай Черкасов. - Я объехал несколько избирательных участков и в Балашихе, и в Железнодорожном. На многих из них установлены КОИБ-ы, обеспечивающие точность подсчета голосов. Как только избиратель опускает бюллетень, информация передается в Центризбирком. То есть фальсификации практически невозможны».

Николай Черкасов отметил, что за ходом голосования в городском округе Балашиха пристально следят представители Государственной думы, Московской областной думы, а также Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

«Наша Балашиха – самый крупный городской округ в Московской области, и естественно наблюдается повышенное внимание к тому, как здесь проходят выборы, - подчеркнул парламентарий. – На участках побывали депутаты Госдумы, Московской областной Думы, представители Общественной палаты Московской области. Приехал заместитель Руководителя Аппарата ЦИК РФ Александр Петухов. И все они отметили, что выборы проходят на высоком уровне, без нарушений».