Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

четверг, 14 декабря

пасмурно-2 °C

Онлайн трансляция

Роман Бабаян: на участках в Балашихе вижу провокаторов, а не нарушения

26 апр. 2015 г., 18:38

Просмотры: 229


Член Общественной палаты Московской области Роман Бабаян объехал избирательные участки Большой Балашихи и прокомментировал ситуацию по якобы нарушениям на участках.

Член Общественной палаты Московской области Роман Бабаян объехал избирательные участки Большой Балашихи и прокомментировал ситуацию по якобы нарушениям на участках.

Роман Бабаян: «Я был на нескольких избирательных участках, в том числе и на том, где якобы поймали женщину с бюллетенями. Что видел? Несколько молодых агрессивно-настроенных ребят, которые вели по коридору испуганную женщину с криками: «вброс-вброс». При этом у женщины в руках ничего не было. Подростки же кричали о пачке бюллетеней. Кто не знает, в ящик для голосования за раз можно опустить не более 10 бюллетеней. О какой пачке шла речь? Бедную женщину спасли от «крикунов» сотрудники полиции. Я прошел в помещение для голосования, опросил других наблюдателей о происшествии. Наблюдатели от других партий не заметили нарушений, а про молодежь говорили, что они ведут себя так вызывающе с открытия участка: пытаются сфотографировать бюллетень у голосующих, провоцируют председаЧлен Общественной палаты Московской области Роман Бабаян объехал избирательные участки Большой Балашихи и прокомментировал ситуацию по якобы нарушениям на участках.

Роман Бабаян: «Я был на нескольких избирательных участках, в том числе и на том, где якобы поймали женщину с бюллетенями. Что видел? Несколько молодых агрессивно-настроенных ребят, которые вели по коридору испуганную женщину с криками: «вброс-вброс». При этом у женщины в руках ничего не было. Подростки же кричали о пачке бюллетеней. Кто не знает, в ящик для голосования за раз можно опустить не более 10 бюллетеней. О какой пачке шла речь? Бедную женщину спасли от «крикунов» сотрудники полиции. Я прошел в помещение для голосования, опросил других наблюдателей о происшествии. Наблюдатели от других партий не заметили нарушений, а про молодежь говорили, что они ведут себя так вызывающе с открытия участка: пытаются сфотографировать бюллетень у голосующих, провоцируют председателя УИК.

Мое мнение однозначно: если нарушение есть – надо не кричать, а доводить дело до логического конца. А то, что делается сейчас: это попытка сорвать выборы на ряде участков. Уверен, избирательная комиссия Балашихи этого не допустит»теля УИК.

Мое мнение однозначно: если нарушение есть – надо не кричать, а доводить дело до логического конца. А то, что делается сейчас: это попытка сорвать выборы на ряде участков. Уверен, избирательная комиссия Балашихи этого не допустит»