Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

среда, 13 декабря

небольшой дождь+2 °C

Онлайн трансляция

Стартовала Всероссийская декада подписки

15 окт. 2015 г., 14:54

Просмотры: 47


Социально значимые СМИ получат дополнительные скидки

Социально значимые СМИ получат дополнительные скидки

В ходе Всероссийской декады подписки, которая проходит с 15 по 25 октября, Почта России дополнительно к скидкам издательств снижает цену на доставку: на 5% – для федеральных изданий и на 10% – для региональных и местных СМИ. Впервые дополнительную скидку в 15% на доставку получат социально значимые издания, список которых подготовлен Министерством связи и массовых коммуникаций РФ по результатам консультаций с членами Экспертного совета по региональным печатным СМИ.

«Мы понимаем высокое социальное значение подписки для россиян, поэтому льготные декады стали нашей традицией. В ходе подписной кампании на 2-е полугодие 2015 года только за дни декад было оформлено более 3 млн подписок – это отличный результат, – отметила заместитель генерального директора по почтовому бизнесу Почты России Инесса Галактионова. – Очень важно, что Министерство связи и массовых коммуникаций выработало критерии определения и утвердило список социально значимых СМИ, это позволит сделать характер скидок более целевым и предоставить их именно тем СМИ, которые наиболее важны для населения».

Понимая высокое социальное значение института подписки, Почта России пошла на беспрецедентные шаги по поддержке как издателей, так и самих подписчиков. На поддержку подписной кампании на 1-е полугодие 2016 года Почта России направила 700 млн рублей. В текущую подписную кампанию заморожены почтовые тарифы на магистральную перевозку, сортировку печатной продукции и доставку изданий до подписчиков, стоимость доставки изданий осталась такой же, как и в ходе предыдущей подписной кампании. Кроме того, Почта России сохранила все скидки для населения и издателей.

Пресс-служба ФГУП «Почта России»